2019年8月26日 星期一
當前位置:首頁>>中心新聞

州婦幼保健計劃生育服務中心 開展“傳承紅色基因 築牢信念之魂”紅色教育活動


1

5月19日下午,州婦幼保健計劃生育服務中心組織領導班子、中層幹部及黨員同志共20余名,集體前往葉挺將軍紀念館,開展了以“傳承紅色基因 築牢信念之魂”爲主題的紅色教育基地參觀學習活動。

2

3

黨員幹部們參觀了紀念館的各個展廳,通過生動的史料展示和講解員的解說引導,聆聽了葉挺將軍的生平事迹,深切緬懷了將軍戎馬一生的豐功偉績,以實際行動接受黨性鍛煉和紅色精神洗禮。

4

參觀完展廳,參加活動的全體人員在葉挺將軍的銅像前席地而坐,集體重溫《八項規定》、進一步學習黨風廉政建設有關文件精神。

此次開展紅色教育學習活動,既是中心黨支部落實黨風廉政建設宣傳教育月開展的一次重要活動,也是全面推進“兩學一做”制度化、常態化建設的重要舉措。通過此次活動,黨員幹部靈魂受到了震撼,進一步堅定了理想信念。大家一致表示,要更加珍惜來之不易的和平年代,充分弘揚老一輩共産黨員艱苦奮鬥、百折不撓、甘于奉獻的革命精神,牢記光榮使命,積極踐行社會主義核心價值觀,以昂揚的精神狀態、飽滿的工作熱情、務實的工作作風更好地履職盡責,全心全意做好本職工作。

責任編輯:州婦幼保健院