2019年8月26日 星期一
當前位置:首頁>>中心新聞

州婦幼保健計劃生育服務中心爲脫貧攻堅駐點村受災貧困戶捐款


7月26日下午,州婦幼保健計劃生育服務中心組織全體幹部職工向脫貧攻堅駐點的來鳳縣大河鎮滿店村暴雨受災貧困戶捐款。70余名幹部職工紛紛慷慨解囊。

7月4日至6日,來鳳縣普降暴雨,局地出現雷電大風、山體滑坡、道路垮塌等地質性災害。此次強對流天氣影響範圍之廣、時間持續之強、受災面積之大實屬曆史罕見。據統計,全村近150畝農作物受災,20余間房屋受到損傷,多處山體滑坡,部分路段交通中斷,經濟損失達20多萬元,部分群衆今年將面臨顆粒無收的困境,當地群衆損失慘重,對貧困戶來說更是雪上加霜。

天災無情、人間有愛。滿店村脫貧攻堅“尖刀班”和村支兩委在一線全力做好抗災救災、群衆安撫、生産自救和災後重建工作。中心組織全體幹部職工在後方,大力弘揚一方有難、八方支援的傳統美德,伸出援助之手,都希望通過自己小小的善舉來幫助受災貧困戶早日渡過難關,重建家園。此次活動共收到幹部職工愛心捐款3000余元。

中心PPP項目建設投資方湖北聖棠醫藥投資管理有限責任公司爲受災群衆捐贈善款2000元整。

IMG_0252

(情系滿店 愛心捐贈活動現場)

IMG_0258

中心領導向駐點村受災貧困戶捐款

IMG_0259

中心領導向駐點村受災貧困戶捐款

 

IMG_0268

中心幹部職工踴躍捐款

IMG_0255

湖北聖棠醫藥投資管理有限責任公司獻愛心

責任編輯:州婦幼保健院