2019年8月26日 星期一
當前位置:首頁>>中心新聞

州婦幼保健計劃生育服務中心到扶貧點開展主題黨日活動


2018年10月8日,州婦幼保健計劃生育服務中心28名黨員幹部到扶貧點來鳳縣大河鎮滿店村,與村支兩委一起開展支部主題黨日活動。

到達滿店村後,全體黨員按照州脫貧攻堅指揮部辦公室和州直機關黨委的要求,全體黨員幹部立即進村入戶走訪慰問各自對口聯系的貧困戶,詳細了解目前的家庭生活狀況,爲他們宣講政策,宣講掃黑除惡專項鬥爭等知識。

1

(耐心講解扶貧政策)

2

(張貼信息公示牌)

3

(宣講精准扶貧相關政策)

4

(向貧困戶了解生産生活情況)

入戶走訪結束後,黨員幹部與村支兩委一起召開了支部主題黨日活動,按照“八事聯動”的要求完成規定動作後,全體黨員結合走訪入戶情況,與村幹部共商脫貧之策、共謀致富之路,大家積極建言獻策,紮實開展好“我爲精准扶貧辦實事”活動。

5

(重溫入黨誓詞)

6

(認真聆聽黨課)

中心黨支部書記、駐村脫貧攻堅“尖刀班”班長王勇同志組織全體黨員學習了《中國共産黨紀律處分條例》,以“黨員不能信教”爲題目講一堂生動的黨課,引導黨員幹部既學黨章黨規,又學系列講話,既嚴守底線,有追求高標准,真正做一個唯物主義者,切實強化黨員的理想信念。

責任編輯:州婦幼保健院