2019年8月26日 星期一
當前位置:首頁>>中心新聞

金秋重陽至 殷殷關愛情


微信圖片_201810171133153

 

金秋送爽,今又重陽,爲發揚關心、尊重、愛護老幹部的光榮傳統,弘揚中華民族尊老、敬老、愛老的傳統美德,豐富離退休老幹部的晚年生活,10月15日上午,州婦幼保健計劃生育服務中心組織退休幹部開展“迎重陽、進農村、看發展”爲主題的重陽節活動。中心副主任葉年升帶領退休幹部參加了活動。

活動開始後,在中心副主任葉年升同志的帶領下,退休幹部職工參觀遊覽利川市團堡鎮野貓水村宜影古鎮,參觀了宜影古鎮的建築及周邊發展情況,了解了近幾年農村在社會經濟發展等方面的一些做法。

 

微信圖片_201810171127567

微信圖片_201810171127569

參觀結束後,在村民的院子裏開起了短會,程豔玲同志爲老幹部們傳達了黨的“十九大”精神,學習了十九屆二中、三中全會內容,會上,老幹部們紛紛發言,對我國改革開放40年來的變化及恩施州深化改革和經濟社會發展情況展開了激烈地討論,葉年升同志代表州婦幼計生中心對老幹部們對中心做出的曆史性貢獻表示衷心的感謝,她表示近年來中心各項工作取得了長足的進步,這些成績的取得凝聚著曆屆幹部職工的辛勤積累,飽含著曆屆老領導和離退休老同志的關心、支持和幫助!老幹部們雖然離開了工作崗位,但身離心不離,仍然心系婦幼發展,通過多種形式支持工作,在各項工作中發揮了不可替代的作用。她衷心希望老幹部們繼續支持恩施州婦幼健康事業的發展,希望老同志們繼續發揮余熱,在身體條件允許的情況下,發揮自身才幹和優勢,爲中心的工作積極建言獻策。

微信圖片_201810171133149

中心參與活動的工作人員親切地與離退休幹部職工進行交流,仔細詢問老人們的日常生活起居、飲食以及身體健康等情況,叮囑老幹部們要保重身體,並祝各位老幹部身體健康、節日愉快、阖家歡樂。

責任編輯:州婦幼保健院