2019年8月26日 星期一
當前位置:首頁>>中心公告

湖北聖棠醫藥投資管理有限責任公司關于州婦幼保健計劃生育服務中心自主招聘工作人員公告


湖北聖棠醫藥投資管理有限責任公司于2019年1月1日托管州婦幼保健計劃生育服務中心,因工作需要,需招聘工作人員2名,公告如下:
  一、招聘崗位及指標

藥劑師(西藥劑)2名。

二、招聘條件

(一)基本條件:具有中華人民共和國國籍;遵守憲法和法律,品行良好;具備崗位所需專業知識和業務能力;適應崗位要求的身體條件;崗位招聘的其他條件。

(二)崗位條件

(1)專科及以上學曆;

(2)年齡在35歲以下(1984年1月1日以後出生),西藥學專業,具有藥士及以上資格證;

(4)從事藥劑工作3年以上。

三、報名時間及要求
  1、報名時間: 2019年5月13日至5月17日(上午8:30—12:00,下午14:30—17:30),周末和節假日除外。

2、報名地點:恩施州婦幼保健計劃生育服務中心207室。
  3、報名要求:報名需帶《報名表》(見附件),畢業證、身份證、執業資格證原件及複印件1份、相關職稱資格證原件及複印件1份,一寸照片1張。

4、報名方式:可根據自身情況選擇現場報名或者網上報名。

①現場報名,請應聘人員攜帶相關資料到州婦幼保健計劃生育服務中心207辦公室報名。

②網上報名:請應聘人員將相關資料的掃描件發送至郵箱:417990823@qq.com

四、考試安排及要求

1、招聘考試采取面試的方式進行,時間和地點另行通知。

2、原則上按照成績以1:1的比例確定擬聘人員,經工作人員進行資格複審後,在州婦幼保健計劃生育服務中心網站進行公示。若面試時某崗位考生能力欠缺,均不足以勝任該崗位工作的,經考官組商議,可不予聘用,取消該崗位本次招聘計劃。

 3、公示後進入體檢程序,體檢不合格者不予錄取。如有自動放棄或體檢不合格産生的空額,經確認後可按總成績依次遞補。

五、辦理招聘手續
  體檢合格者簽訂聘用合同,享受招聘人員相關待遇及保險,享受公積金。

六、待遇:按照州婦幼在編人員相關標准執行。

  七、聯系地點及方式

    1、聯系地址:恩施州婦幼保健計劃生育服務中心207室

2、聯系人:陶女士           

3、聯系電話:0718-8297270

 

                     湖北聖棠醫藥投資管理有限責任公司

                               2019年5月13日     

自主招聘工作人員報名表.doc

責任編輯:州婦幼保健院